Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

cs online

cs online

Sms Only  : 087.862.355.906

Sms Only  : 083.119.870.740

pin BB

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Met sore bro Helmy, jaket GF-01 silver & black pesanan kita sbyk 8 pcs udh nyampe di Gunungsitoli - Nias sore ini. Mksh byk nih buat bro Helmy & crew agenjaket.com buat bantuan & kerjasamanya. Sukses & maju terus buat agenjaket.com :-)
• Ferdinand - Gunungsitoli - 27 Jul 2013
thanks gan orderan ane dua hari yg lalu dah ane terima hari ini, jaket parasut n jaket bola chelsea nya. mantap! thanks...thanks...
sukses selalu buat agenjaket.com.
• Boim - 26 Jul 2013
Maaf baru sempat isi testi ..

Jaket Adrenaline nya sudah sampe yah mas.. terima kasih
barang diterima sesuai dengan harapan
rate : 8.5/10
• Amalia - 16 Jul 2013
Telat Pengiriman.......... Kecewa Pelanggan @Adi : Bisa diperjelas order apa dkirim kemana dan kapan? Terima Kasih :)
• Adi - 15 Jul 2013
thankz gan,,
jaketnya udh smpai hri ini...
moga makin sukses gan,,,
pokoknya is the best dah..hehehe
• shigit - 6 Jul 2013
Thanks bos, jaket dah smpe ende-flores-ntt..Smoga lancar mas helmy...
• Mathe B.A - 27 Jun 2013
jaket volcano Fier highlander sudah sampai di tangan nih..cepet banget...MEMUASKAN.
thanks Kang Mas Helmy
• albertus agung - 26 Jun 2013
Alhamdulillah,paket JAC 329 dah tiba dengan selamat di ENDE-NTT.Thanks bro, sukses slalu...Thnx mas Helmy
• Ismail B.A - 25 Jun 2013
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :11
-  Total :256.277
-  Online :12
 

Customer Testimonials

Makasih agenjaket.com. Jaket Motor dah sampai di palembang dg selamat tanpa hambatan. jaket yg dipesan sama dengan yg diantar. gak ada yg lecet. salam kribo -_-
• Yogi - Sumsel, 25 Jun 2011
Tampilan Jaket Motor keren, banyak yg melirik, tahan angin, bhn dlm adem. Klo bs puringnya sama ma bhn kerah sehingga lebih lembut. Sukses !!
• Fuad - Surabaya, 24 Jun 2011
Jaket motr dah sampe di padang dg slmt . Saking senangnya lupa ngabarin :). Pelayanan ramah meski sy pelanngan baru dan nanya ini itu. Kepercayaan pelanggan dijaga dg pemberian kabar dg segala usaha (telpon/sms) waktu pengiriman.. Cepat tanggap. RECOMMENDED SELLER bro.
• Hendri - Padang, 24 Jun 2011
Jaket Motor sesuai dengan di gambar. Kebetulan penjual sama2 di tkd pancoran IV jadi langsung ambil di tempatnya haha.
• Chandra - Denpasar, 21 Jun 2011
Mo testi juragan Jaket Motor Ngga usah Ragu belanja jaket motor disini.Mantap2 barangnya hehe Jam Tangan
• WarungRadin.com - Bali, 17 Jun 2011
SIP!cukup mewakili pelayanan masbro satu ini, responsif, tanggap, mau diajak konsultasi Jaket Motor, produk2nya top abis. Recommended Seller!!
• Isa - Kediri, 17 Jun 2011
Jaket Motor Adrenalin-nya bagus dan nyaman dipakai malam hari, Pokoknya keren dah mas.
• Apriansyah - Tangerang, 8 Jun 2011
Mas Helmy, Jaket Motor Adrenalin sudah sampai kemaren. Thx
• Taufik - Kalbar, 8 Jun 2011
Makasih mas, jaketnya pas buat touring, silahkan order di www.AgenJaket.com biar touring semakin aman dan nyaman.
• Dedi - Tulungagung, 22 May 2011
Jaket Adrenalin ADN01nya maknyus. Ukurannya pas, pelayanannya cepet. Hari ini pesan besok sudah make. Kalo jaket motor, AgenJaket.com tempatnya.
• Fahrul Rizal - Denpasar, 18 Apr 2011
Makasih mas HELMY,baru kmaren pesan jaket..udah sampai hari ini jam 13:20. Saya puas dgn layanan pengiriman barang dari toko online anda.
• Nurhadi - Subang, 10 May 2011
Mantappppp...!! gan keren abis Jaket motor Adrenalin,dah sampai slamat sentosa hehehe
• Fetrus - Palangkaraya, 5 May 2011