Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

BBM (Pita)  :  740D8B2E

BBM (Helmy)  : DAEFDA44

Sms (Pita) : 083.119.870.740

WA (Helmy) : 0898.3603.007

WA ( Pita ) : 0856.3536.737

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Suksema agenjaket. Sudah punya jaket motor buat touring dg temen2 club motor. Harga terjangkau kualitas ajib. Sukses trus bro (y)
• Komang - 27 May 2016

Thanks gan .. jaket pesanan. sudah sampai dengan Selamat di Lampung .. Kualitas barangnya makin top dah. Sukses !!

• Robert - 10 April 2016

untuk kode GFLY masih ready ga gan? minat nih @Admin : Maaf untuk GFLY sudah kosong. Vendornya tidak produksi lagi bro.

• Doni - 1 April 2016

saya sudah mesan jaket...tapi kenapa kok blum ada sms komfirmasi
@Admin : Mohon maaf kmaren lagi rame pengunjung toko. Bisa telp atau BBM untuk konfirmasi ulang. Thx ya

• apoy sitanggang - 2 Feb 2016

thanks mba pit, sweater marqeuznya sdh sampai dengan selamat, pesannya jumat kemarin, sampenya hari ini. cuman sehari euy. T.O.P.

• fiqkhi - 26 Januari 2016

Maaf mbak Pita telat testi :) pesanan saya sudah mendarat di kota padang gan maksih ea bantuan nya
agenjaket emank mantab moga sukses agenjaket

• fires vmorgon - 2 Januari 2016
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :107
-  Total :263.649
-  Online :12
 

Customer Testimonials

gan, thanx jaket sudah sampai td siang, modelny keren banget
g nyesel pesen jaket dr agan satu ini.
saran sy d tiap info bargang d kasih info ketrsedian barang
biar g bingung.
• johan - 14 Jan 2012
kiriman yang kemaren udah sampai, awalnya ragu juga, tapi ternyata tidak mengecewakan, kualitas sesuai gambar... siiip dah pokoqnya... hehehe, mudah2an pesan berikutnya jg lancar...pesan lg yooww ah....
• arizz - 14 Jan 2012
THANKS BROW JAKET ADN01 SILVER SUDAH DTG DG SELAMAT.
• AINUR ROFIQ HABIBI - 26 Dec 2011
Jaket Contin Carble red udh sampe d palembang dngn kondisi yg OK. Thanks mas Helmy
• Rendy - 30 Nov 2011
Thanks jaketnya udh sampe, pas sesuai harapan, Bravo....
• Rendy - 30 Nov 2011
Barang udah nyampe gan,,,makasih pelayanannya ya...sukses terus deh...
• Dwicky Sofyan Hardhini - 21 Nov 2011
bagus mas barangnya...trims
• anton - 18 Nov 2011
jaketnya ada ukuran XXL ???
• nita - 15 Nov 2011
Barangnya bagus2...like it
• Hanamichi - 8 Nov 2011
Thanks to Mas Helmy (AgenJaket.com)., pesanan sy udda sampe. Pas n Mantabb bgtz.,
Sukses yea bwt AgenJaket.com.,
• Fahmi Cirebon - 7 Nov 2011
Makasinya brooo jaket mantab benerr, ude sampe selasa kematin, tq bgt yaa
• Elfan fajat - 27 Oct 2011
Mas bero sarung tangane wes nyampe, kalo pembelian kedia di mas bro iki langsung dapat potongan 10 rb rupiah loh
• Isa Beta Aldi - 14 Oct 2011