Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

BBM (Pita)  :  740D8B2E

BBM (Helmy)  : DAEFDA44

Sms (Pita) : 083.119.870.740

WA (Helmy) : 0898.3603.007

WA ( Pita ) : 0856.3536.737

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Suksema agenjaket. Sudah punya jaket motor buat touring dg temen2 club motor. Harga terjangkau kualitas ajib. Sukses trus bro (y)
• Komang - 27 May 2016

Thanks gan .. jaket pesanan. sudah sampai dengan Selamat di Lampung .. Kualitas barangnya makin top dah. Sukses !!

• Robert - 10 April 2016

untuk kode GFLY masih ready ga gan? minat nih @Admin : Maaf untuk GFLY sudah kosong. Vendornya tidak produksi lagi bro.

• Doni - 1 April 2016

saya sudah mesan jaket...tapi kenapa kok blum ada sms komfirmasi
@Admin : Mohon maaf kmaren lagi rame pengunjung toko. Bisa telp atau BBM untuk konfirmasi ulang. Thx ya

• apoy sitanggang - 2 Feb 2016

thanks mba pit, sweater marqeuznya sdh sampai dengan selamat, pesannya jumat kemarin, sampenya hari ini. cuman sehari euy. T.O.P.

• fiqkhi - 26 Januari 2016

Maaf mbak Pita telat testi :) pesanan saya sudah mendarat di kota padang gan maksih ea bantuan nya
agenjaket emank mantab moga sukses agenjaket

• fires vmorgon - 2 Januari 2016
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :107
-  Total :263.649
-  Online :12
 

Customer Testimonials

Terima kasih gan, jaket touring CBR six sudah nyampe dg sukses :) Recommended seller! heheehe
• Mario - Tulungagung, 27 Aug 2011
Makasih jaket motor dah aku terima dgn kondisi yg baek
• Piping - Bengkulu, 4 Aug 2011
Mantap jaket motor-nya buat touring bos
• Anton - Bogor, 27 Jul 2011
Mas,jaket motor sudah sampai di medan n cocok sesuai pesanan, thanks mas bro
• Himawan - Medan, 14 Jul 2011
Thanks bro, jaket motor ane udah nyampe di semarang dg selamat... Agen jaket sipp lah pokoknya..
• Novian - Semarang, 11 Jul 2011
Mas Helmy, jaket motor sdh sampai semarang, SIP pas tak pakai. Model juga OKE. Thank you
• Muryadi - Semarang, 10 Jul 2011
Thanx agen jaket, jaket touring nya kemarin udh nyampe di bengkulu dengan selamat.
• Ari - Bengkulu, 8 Jul 2011
Thanks buat AgenJaket.com sdh ngirim pesenanku ADN01 jauh-jauh ke Batam dg slamat sejahtera. Kebetulan jaket motor buat adik yg tiap hari ngantar ke kantor, smg dia senang hehehe
• Rofiqoh - Batam, 7 Jul 2011
Jaket Motor dah nyampe di Tulungagung dg selamat. pas dan cocok di badan. Nih atu2nya yg pake di Tulungagung. GOOD SERVICE dan RECOMENDED SELLER for AGENJAKET.COM. thx and makin laris !!
• Joko - Tulungagung, 1 Jul 2011
Makasih agenjaket.com. Jaket Motor dah sampai di palembang dg selamat tanpa hambatan. jaket yg dipesan sama dengan yg diantar. gak ada yg lecet. salam kribo -_-
• Yogi - Sumsel, 25 Jun 2011
Tampilan Jaket Motor keren, banyak yg melirik, tahan angin, bhn dlm adem. Klo bs puringnya sama ma bhn kerah sehingga lebih lembut. Sukses !!
• Fuad - Surabaya, 24 Jun 2011
Jaket motr dah sampe di padang dg slmt . Saking senangnya lupa ngabarin :). Pelayanan ramah meski sy pelanngan baru dan nanya ini itu. Kepercayaan pelanggan dijaga dg pemberian kabar dg segala usaha (telpon/sms) waktu pengiriman.. Cepat tanggap. RECOMMENDED SELLER bro.
• Hendri - Padang, 24 Jun 2011