Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

BBM (Pita)  :  740D8B2E

BBM (Helmy)  : DAEFDA44

Sms (Pita) : 083.119.870.740

WA (Helmy) : 0898.3603.007

WA ( Pita ) : 0856.3536.737

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Suksema agenjaket. Sudah punya jaket motor buat touring dg temen2 club motor. Harga terjangkau kualitas ajib. Sukses trus bro (y)
• Komang - 27 May 2016

Thanks gan .. jaket pesanan. sudah sampai dengan Selamat di Lampung .. Kualitas barangnya makin top dah. Sukses !!

• Robert - 10 April 2016

untuk kode GFLY masih ready ga gan? minat nih @Admin : Maaf untuk GFLY sudah kosong. Vendornya tidak produksi lagi bro.

• Doni - 1 April 2016

saya sudah mesan jaket...tapi kenapa kok blum ada sms komfirmasi
@Admin : Mohon maaf kmaren lagi rame pengunjung toko. Bisa telp atau BBM untuk konfirmasi ulang. Thx ya

• apoy sitanggang - 2 Feb 2016

thanks mba pit, sweater marqeuznya sdh sampai dengan selamat, pesannya jumat kemarin, sampenya hari ini. cuman sehari euy. T.O.P.

• fiqkhi - 26 Januari 2016

Maaf mbak Pita telat testi :) pesanan saya sudah mendarat di kota padang gan maksih ea bantuan nya
agenjaket emank mantab moga sukses agenjaket

• fires vmorgon - 2 Januari 2016
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :105
-  Total :263.647
-  Online :17
 

Customer Testimonials

Kalo restock jaket Fier lg kira2 kpn mas? minat yg mahameru abu..
• Dony - 15 Sep 2013
ok gan jket arsenal n m.city udh dtrima sesuai psanan......
• sarwo edi - 12 Sep 2013
Thanks barang sdh diterima gan.. Meski awalnya prosesnya agak ribet karena stok yg diorder bbrp kali kosong, tapi barang ga mengecewakan lah.. Next time repeat order gan .. Sukses
• yusuf m - 11 Sep 2013
bro... lama nian responnya di sms.. barang ane kpn di proses yah?.. apa karna cm order 1 brg jd gt?? :( @Admin: Maaf staf ditoko cuma satu, kami melayani pembeli langsung, 2 HP, 2 BB, FB dan YM harap dimaklumi :)
• ucupz - 6 Sep 2013
Makasih mas, jaket geoforce taurus dah nyampe, kapan2 order lagi..he..he
• Yusak - 4 Sep 2013
Jaket yg saya pesen sudah sampai barusan, bahan jaketnya sesuai dgn yg diinginkan..
Thanks buat agenjaket.com smoga makin sukses. :) (y)
• Iqbal - 4 Sep 2013
Udah 2 kali order jaket di sini pelayanannya memuaskan.. Good Respon (y)
Maju terus agenjaket.com
\=D/\=D/
• Adilha R. Gunawan - 28 Aug 2013
Jaket RYI 010-ukuran xl,udah nyampai dikota jambi dengan selamat
• ozy - 24 Aug 2013
Thanks bos jaket +deker dah nyampe dengan selamat waahhh siipp nehh Recomended seller dah..selasa di kirim hari kamis barang udah nyampe sip ...sip ...sip
• agus dwi,Palangkaraya - 22 Aug 2013
Met sore bro Helmy, jaket GF-01 silver & black pesanan kita sbyk 8 pcs udh nyampe di Gunungsitoli - Nias sore ini. Mksh byk nih buat bro Helmy & crew agenjaket.com buat bantuan & kerjasamanya. Sukses & maju terus buat agenjaket.com :-)
• Ferdinand - Gunungsitoli - 27 Jul 2013
thanks gan orderan ane dua hari yg lalu dah ane terima hari ini, jaket parasut n jaket bola chelsea nya. mantap! thanks...thanks...
sukses selalu buat agenjaket.com.
• Boim - 26 Jul 2013
Maaf baru sempat isi testi ..

Jaket Adrenaline nya sudah sampe yah mas.. terima kasih
barang diterima sesuai dengan harapan
rate : 8.5/10
• Amalia - 16 Jul 2013