Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

cs online

cs online

Sms Only  : 087.862.355.906

Sms Only  : 083.119.870.740

pin BB

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Met sore bro Helmy, jaket GF-01 silver & black pesanan kita sbyk 8 pcs udh nyampe di Gunungsitoli - Nias sore ini. Mksh byk nih buat bro Helmy & crew agenjaket.com buat bantuan & kerjasamanya. Sukses & maju terus buat agenjaket.com :-)
• Ferdinand - Gunungsitoli - 27 Jul 2013
thanks gan orderan ane dua hari yg lalu dah ane terima hari ini, jaket parasut n jaket bola chelsea nya. mantap! thanks...thanks...
sukses selalu buat agenjaket.com.
• Boim - 26 Jul 2013
Maaf baru sempat isi testi ..

Jaket Adrenaline nya sudah sampe yah mas.. terima kasih
barang diterima sesuai dengan harapan
rate : 8.5/10
• Amalia - 16 Jul 2013
Telat Pengiriman.......... Kecewa Pelanggan @Adi : Bisa diperjelas order apa dkirim kemana dan kapan? Terima Kasih :)
• Adi - 15 Jul 2013
thankz gan,,
jaketnya udh smpai hri ini...
moga makin sukses gan,,,
pokoknya is the best dah..hehehe
• shigit - 6 Jul 2013
Thanks bos, jaket dah smpe ende-flores-ntt..Smoga lancar mas helmy...
• Mathe B.A - 27 Jun 2013
jaket volcano Fier highlander sudah sampai di tangan nih..cepet banget...MEMUASKAN.
thanks Kang Mas Helmy
• albertus agung - 26 Jun 2013
Alhamdulillah,paket JAC 329 dah tiba dengan selamat di ENDE-NTT.Thanks bro, sukses slalu...Thnx mas Helmy
• Ismail B.A - 25 Jun 2013
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :69
-  Total :256.361
-  Online :12
 

Customer Testimonials

thanks gan kemejanya keren...
jadi banyak yang ngiri pengen punya...
kemejanya hadiah ultah keren banget...
Yamaha
• Henry Pete - 12 Jun 2013
jaket distro Catenzo HR 070 udah sampai ke Banjarmasin..
Thank's Mas Helmy..
• Muhammad Hermain - 4 Jun 2013
mantep gan, barang nyampe sebelum waktunya (respiro)......
• setiawan - 28 May 2013
bagi pengunjung yg mau order tidak usah ragu.... saya sudah membuktikannya pelayanan yg ramah dan bersahabat, kiriman tepat waktu..salam sukses buat agenjaket.com
• syaiful - 28 May 2013
dah nyampe gan jaketnya di Pacitan dengan selamat..........thanks
• jauhar - 22 May 2013
Makasih, jaket nya udah sampai, hari senin dikirim rabu pagi dh sampai,cepet bgt, tepat waktu,dan alhamdulillah semua customer aku puas, bahkan udah banyak lagi yang mau pesen, thank ya mas,^_^
• vebry magetan - 9 May 2013
makasih gan jaket sepakbolanya udah nyampe...
• Nhedy bengkulu - 18 Apr 2013
Jaket lunatic, rompi, protector dan sarung tangan sudah sampai tadi sore. Ini pertama kalinya saya belanja online. Agen jaket memang jujur, amanat dan terpercaya. Terima kasih mas helmy /agen jaket.
• abdmanan - 15 Apr 2013
sory baru ngasih testi bro helmy....6 jaket motor brutal udah nyampe malang dg selamat, thx buat agenjaket.com..prosesnya cepet, skarang transfer besok barang udah di tangan.....sukses terusss buat agenjaket.com !!!!
• firdaus malang - 14 Apr 2013
Jaket Bola Barcelona C-282 XL sudah diterima dan memuaskan. Trims mas Helmy :)
• Tri Harry - 4 Mar 2013
Sepatu touring RVR Rescape sudah sampe masbro. Keren model sepatu touring dari agenjaket.com
Sukses selalu bro (y)
• Airlangga - Medan - 26 Feb 2013
Sarung Tangan Scoyco-nya sudah sampe... enak buat dipakai sbg sarung tangan motor harian maupun touring... Next order kasih diskon dong gan @_@
• Gugun - Jogja - 25 Feb 2013