Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

cs online

cs online

Sms Only  : 087.862.355.906

Sms Only  : 083.119.870.740

pin BB

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Met sore bro Helmy, jaket GF-01 silver & black pesanan kita sbyk 8 pcs udh nyampe di Gunungsitoli - Nias sore ini. Mksh byk nih buat bro Helmy & crew agenjaket.com buat bantuan & kerjasamanya. Sukses & maju terus buat agenjaket.com :-)
• Ferdinand - Gunungsitoli - 27 Jul 2013
thanks gan orderan ane dua hari yg lalu dah ane terima hari ini, jaket parasut n jaket bola chelsea nya. mantap! thanks...thanks...
sukses selalu buat agenjaket.com.
• Boim - 26 Jul 2013
Maaf baru sempat isi testi ..

Jaket Adrenaline nya sudah sampe yah mas.. terima kasih
barang diterima sesuai dengan harapan
rate : 8.5/10
• Amalia - 16 Jul 2013
Telat Pengiriman.......... Kecewa Pelanggan @Adi : Bisa diperjelas order apa dkirim kemana dan kapan? Terima Kasih :)
• Adi - 15 Jul 2013
thankz gan,,
jaketnya udh smpai hri ini...
moga makin sukses gan,,,
pokoknya is the best dah..hehehe
• shigit - 6 Jul 2013
Thanks bos, jaket dah smpe ende-flores-ntt..Smoga lancar mas helmy...
• Mathe B.A - 27 Jun 2013
jaket volcano Fier highlander sudah sampai di tangan nih..cepet banget...MEMUASKAN.
thanks Kang Mas Helmy
• albertus agung - 26 Jun 2013
Alhamdulillah,paket JAC 329 dah tiba dengan selamat di ENDE-NTT.Thanks bro, sukses slalu...Thnx mas Helmy
• Ismail B.A - 25 Jun 2013
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :103
-  Total :258.119
-  Online :12
 

Customer Testimonials

Jaket Anti Air atau Jaket waterproof dari Respiro emg TOP... kalau ada PROMO lagi kabari ya bro.... sukses slalu
• Robert - JKT - 17 Feb 2013
Jaket bola MU, Liverpool, Chelsea, Juventus, AC Milan, Inter Milan, Read Madrid, Barcelona dengan harga murah.. Kalau ada yg ukuran XXL kabari ya gan...
• Angga - 10 Feb 2013
Celana Touring Contin Dayride saya ambil langsung ke Toko Jaket Motor AgenJaket di Denpasar. Lg nabung buat Rompi Touring Contin :) Thanks bro Helmy...
• Gede Adi - 5 Feb 2013
Thanks bgt mas helmy...8pcs Jaket Contin Lunatic Blue kloter 3 telah kita terima dgn baik.
Semoga makin laris manis aja buat agenjaket.com dan Jaket Contin.
Salam,
MCC Samudera Kuala Tanjung
• MCC KJS Kuala Tanjung - 2 Feb 2013
pesan jaket motor dan jaket distro ke jkt langsung sampe, yang hebat lagi barang dijamin bagus tidak ada cacat. Recomended banget deh.. thx ya agenjaket.com
• Whisnu Aji P - 9 Feb 2013
Segenap Team MCC Samudera Indonesia Kuala Tanjung (SUMUT) ucapin thanks berat buat mas helmy atas krjasamanya selama ini yg telah mengirimkan total 24 pcs pesanan Jaket Contin Lunatic Blue diterima dgn baik & memuaskan...Agen jaket yang terrpercaya
• MCC Samindo KTJ - 23 Jan 2013
jaket YI 034 sdh dtrma.
makasih gan.
recomended seller!!!
• tri a.w - 22 Dec 2012
jaket JAC 462 baru saja saya terima
thx kapada agenjaket.com
sukses selalu
• IRWAN - 14 Dec 2012
jaket udah sampai gan, brang mantap...thank u....
• Irwan - 13 Dec 2012
jaket tottenham hostpurnnya udh nyampe mbak makasih ya agen jaket sukses terus kagak rugi beli di agen jaket
• FELIX - 7 Dec 2012
JAC 393 sudah mendarat dengan selamat serta sehat wal afiat, cuman size nya aja agak sempit

saya pribadi dg ini menyatakan bahwa AGENJAKET.COM adalah toko jaket online TERPERTJAYA
• Ahmad Kukar - 5 Dec 2012
Jacket Predator diterima siang ini, cuma 2HK
Tks
• Jose - 28 Nov 2012