Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

cs online

cs online

Sms Only  : 087.862.355.906

Sms Only  : 083.119.870.740

pin BB

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Met sore bro Helmy, jaket GF-01 silver & black pesanan kita sbyk 8 pcs udh nyampe di Gunungsitoli - Nias sore ini. Mksh byk nih buat bro Helmy & crew agenjaket.com buat bantuan & kerjasamanya. Sukses & maju terus buat agenjaket.com :-)
• Ferdinand - Gunungsitoli - 27 Jul 2013
thanks gan orderan ane dua hari yg lalu dah ane terima hari ini, jaket parasut n jaket bola chelsea nya. mantap! thanks...thanks...
sukses selalu buat agenjaket.com.
• Boim - 26 Jul 2013
Maaf baru sempat isi testi ..

Jaket Adrenaline nya sudah sampe yah mas.. terima kasih
barang diterima sesuai dengan harapan
rate : 8.5/10
• Amalia - 16 Jul 2013
Telat Pengiriman.......... Kecewa Pelanggan @Adi : Bisa diperjelas order apa dkirim kemana dan kapan? Terima Kasih :)
• Adi - 15 Jul 2013
thankz gan,,
jaketnya udh smpai hri ini...
moga makin sukses gan,,,
pokoknya is the best dah..hehehe
• shigit - 6 Jul 2013
Thanks bos, jaket dah smpe ende-flores-ntt..Smoga lancar mas helmy...
• Mathe B.A - 27 Jun 2013
jaket volcano Fier highlander sudah sampai di tangan nih..cepet banget...MEMUASKAN.
thanks Kang Mas Helmy
• albertus agung - 26 Jun 2013
Alhamdulillah,paket JAC 329 dah tiba dengan selamat di ENDE-NTT.Thanks bro, sukses slalu...Thnx mas Helmy
• Ismail B.A - 25 Jun 2013
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :93
-  Total :258.109
-  Online :13
 

Customer Testimonials

Jaket Contin Lunatic red sdh tiba diSoroako...mantap jaketx... thanks gan sukses selalu buat AgenJaket.com
• Pontang Kisman, Soroako - 7 Jul 2012
Top...jaket sudah ane trima... hari ini pesan besok sdh ditangan....wuzz..cepet
• Wdd - 31 May 2012
Jaket Respiro Ventura Cream, saya cari 1 bulan di agen lain belum ada, tapi disini ada bbrp waktu kemudian, nyampe dalam kondisi mulus, top bgt lahhh, maju teruss Agenjaket.com
• leo - 25 May 2012
gan makasih ya pesanan jaket ke batam sudah sampai hari sabtu 19/05/2012.
puas bgt belanja OL di agenjaket.com
• januardi - 23 May 2012
Kiriman Jaket Atlanta Orange dan Countin, telah diterima. Thanks
• Agus Rahim - 21 May 2012
recommended seller agan yg satu ini.. pelayanannya ok banget, komplain di tanggapi plus di kasih saran jg sama si agan..ga nyesel deh belanja disini, pengiriman pun cepat banget.. maju terus gan ^^
• leo - Jakarta - 14 May 2012
Jaket Respiro Luska udah nyampe,sipppp baget...sukses buat agen jaket bener2 recomended seller
• Kristina-Pekalongan - 12 May 2012
makasih bro..barangnya uda nyampe di manado...bagus banget ..............
• Rico Busco Senaen - 10 May 2012
Ok bgt Bos satu ini mantab deh.... lo bisa byk tanya dgn jawaban yg memuaskan gak bakal nyesel deh beli barang ama bos ini........ Semoga makin lancar bos usaha nya.......
• Gandhi - 7 May 2012
thanks gan jaket L3RIC sudah sampai kemarin.lebih awal dateng nya..goooddd thanks bro
• -herman- - 5 Apr 2012
agenjaket.com emang T O P pake begete. .
barang tidak mengecewakan...
thx gan lain kali kalo mesen lagi kasih discount yuaahhh...wkwkwkw
• ismi faradila - 16 Mar 2012
Makasih Boss, jaket BR nya dah sampe hari Rabu. jaket Ok jg. Barokah , Gombong
• mochammad barokah - 16 Feb 2012