Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

cs online

cs online

Sms Only  : 087.862.355.906

Sms Only  : 083.119.870.740

pin BB

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Met sore bro Helmy, jaket GF-01 silver & black pesanan kita sbyk 8 pcs udh nyampe di Gunungsitoli - Nias sore ini. Mksh byk nih buat bro Helmy & crew agenjaket.com buat bantuan & kerjasamanya. Sukses & maju terus buat agenjaket.com :-)
• Ferdinand - Gunungsitoli - 27 Jul 2013
thanks gan orderan ane dua hari yg lalu dah ane terima hari ini, jaket parasut n jaket bola chelsea nya. mantap! thanks...thanks...
sukses selalu buat agenjaket.com.
• Boim - 26 Jul 2013
Maaf baru sempat isi testi ..

Jaket Adrenaline nya sudah sampe yah mas.. terima kasih
barang diterima sesuai dengan harapan
rate : 8.5/10
• Amalia - 16 Jul 2013
Telat Pengiriman.......... Kecewa Pelanggan @Adi : Bisa diperjelas order apa dkirim kemana dan kapan? Terima Kasih :)
• Adi - 15 Jul 2013
thankz gan,,
jaketnya udh smpai hri ini...
moga makin sukses gan,,,
pokoknya is the best dah..hehehe
• shigit - 6 Jul 2013
Thanks bos, jaket dah smpe ende-flores-ntt..Smoga lancar mas helmy...
• Mathe B.A - 27 Jun 2013
jaket volcano Fier highlander sudah sampai di tangan nih..cepet banget...MEMUASKAN.
thanks Kang Mas Helmy
• albertus agung - 26 Jun 2013
Alhamdulillah,paket JAC 329 dah tiba dengan selamat di ENDE-NTT.Thanks bro, sukses slalu...Thnx mas Helmy
• Ismail B.A - 25 Jun 2013
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :93
-  Total :258.109
-  Online :13
 

Customer Testimonials

jaketnya mantap gan, sesuai pesenan dan barangnya tidak cacat sedikit pun. maju trus gan sukses selalu
• agung teguh WA - 10 Feb 2012
Alhamdulillah...jaket Contin Kamerad 11 Black size M sudah sampai, baru selesai dijahit langsung kirim, jaket Contin Kamerad Black New Edition...Tengks bngt AgenJaket atas semua pelayanannya..saya Puas!
• Eka - Kebumen - 1 Feb 2012
thanks...barangx udah nyampe dienrekang,barangx bagus..
• Akbar... - 31 Jan 2012
gan, thanx jaket sudah sampai td siang, modelny keren banget
g nyesel pesen jaket dr agan satu ini.
saran sy d tiap info bargang d kasih info ketrsedian barang
biar g bingung.
• johan - 14 Jan 2012
kiriman yang kemaren udah sampai, awalnya ragu juga, tapi ternyata tidak mengecewakan, kualitas sesuai gambar... siiip dah pokoqnya... hehehe, mudah2an pesan berikutnya jg lancar...pesan lg yooww ah....
• arizz - 14 Jan 2012
THANKS BROW JAKET ADN01 SILVER SUDAH DTG DG SELAMAT.
• AINUR ROFIQ HABIBI - 26 Dec 2011
Jaket Contin Carble red udh sampe d palembang dngn kondisi yg OK. Thanks mas Helmy
• Rendy - 30 Nov 2011
Thanks jaketnya udh sampe, pas sesuai harapan, Bravo....
• Rendy - 30 Nov 2011
Barang udah nyampe gan,,,makasih pelayanannya ya...sukses terus deh...
• Dwicky Sofyan Hardhini - 21 Nov 2011
bagus mas barangnya...trims
• anton - 18 Nov 2011
jaketnya ada ukuran XXL ???
• nita - 15 Nov 2011
Barangnya bagus2...like it
• Hanamichi - 8 Nov 2011