Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

BBM (Pita)  :  740D8B2E

BBM (Helmy)  : DAEFDA44

Sms (Pita) : 083.119.870.740

WA (Helmy) : 0898.3603.007

WA ( Pita ) : 0856.3536.737

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Suksema agenjaket. Sudah punya jaket motor buat touring dg temen2 club motor. Harga terjangkau kualitas ajib. Sukses trus bro (y)
• Komang - 27 May 2016

Thanks gan .. jaket pesanan. sudah sampai dengan Selamat di Lampung .. Kualitas barangnya makin top dah. Sukses !!

• Robert - 10 April 2016

untuk kode GFLY masih ready ga gan? minat nih @Admin : Maaf untuk GFLY sudah kosong. Vendornya tidak produksi lagi bro.

• Doni - 1 April 2016

saya sudah mesan jaket...tapi kenapa kok blum ada sms komfirmasi
@Admin : Mohon maaf kmaren lagi rame pengunjung toko. Bisa telp atau BBM untuk konfirmasi ulang. Thx ya

• apoy sitanggang - 2 Feb 2016

thanks mba pit, sweater marqeuznya sdh sampai dengan selamat, pesannya jumat kemarin, sampenya hari ini. cuman sehari euy. T.O.P.

• fiqkhi - 26 Januari 2016

Maaf mbak Pita telat testi :) pesanan saya sudah mendarat di kota padang gan maksih ea bantuan nya
agenjaket emank mantab moga sukses agenjaket

• fires vmorgon - 2 Januari 2016
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :107
-  Total :263.649
-  Online :12
 

Customer Testimonials

bagi pengunjung yg mau order tidak usah ragu.... saya sudah membuktikannya pelayanan yg ramah dan bersahabat, kiriman tepat waktu..salam sukses buat agenjaket.com
• syaiful - 28 May 2013
dah nyampe gan jaketnya di Pacitan dengan selamat..........thanks
• jauhar - 22 May 2013
Makasih, jaket nya udah sampai, hari senin dikirim rabu pagi dh sampai,cepet bgt, tepat waktu,dan alhamdulillah semua customer aku puas, bahkan udah banyak lagi yang mau pesen, thank ya mas,^_^
• vebry magetan - 9 May 2013
makasih gan jaket sepakbolanya udah nyampe...
• Nhedy bengkulu - 18 Apr 2013
Jaket lunatic, rompi, protector dan sarung tangan sudah sampai tadi sore. Ini pertama kalinya saya belanja online. Agen jaket memang jujur, amanat dan terpercaya. Terima kasih mas helmy /agen jaket.
• abdmanan - 15 Apr 2013
sory baru ngasih testi bro helmy....6 jaket motor brutal udah nyampe malang dg selamat, thx buat agenjaket.com..prosesnya cepet, skarang transfer besok barang udah di tangan.....sukses terusss buat agenjaket.com !!!!
• firdaus malang - 14 Apr 2013
Jaket Bola Barcelona C-282 XL sudah diterima dan memuaskan. Trims mas Helmy :)
• Tri Harry - 4 Mar 2013
Sepatu touring RVR Rescape sudah sampe masbro. Keren model sepatu touring dari agenjaket.com
Sukses selalu bro (y)
• Airlangga - Medan - 26 Feb 2013
Sarung Tangan Scoyco-nya sudah sampe... enak buat dipakai sbg sarung tangan motor harian maupun touring... Next order kasih diskon dong gan @_@
• Gugun - Jogja - 25 Feb 2013
Jaket Anti Air atau Jaket waterproof dari Respiro emg TOP... kalau ada PROMO lagi kabari ya bro.... sukses slalu
• Robert - JKT - 17 Feb 2013
Jaket bola MU, Liverpool, Chelsea, Juventus, AC Milan, Inter Milan, Read Madrid, Barcelona dengan harga murah.. Kalau ada yg ukuran XXL kabari ya gan...
• Angga - 10 Feb 2013
Celana Touring Contin Dayride saya ambil langsung ke Toko Jaket Motor AgenJaket di Denpasar. Lg nabung buat Rompi Touring Contin :) Thanks bro Helmy...
• Gede Adi - 5 Feb 2013