Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

cs online

cs online

Sms Only  : 087.862.355.906

Sms Only  : 083.119.870.740

pin BB

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Met sore bro Helmy, jaket GF-01 silver & black pesanan kita sbyk 8 pcs udh nyampe di Gunungsitoli - Nias sore ini. Mksh byk nih buat bro Helmy & crew agenjaket.com buat bantuan & kerjasamanya. Sukses & maju terus buat agenjaket.com :-)
• Ferdinand - Gunungsitoli - 27 Jul 2013
thanks gan orderan ane dua hari yg lalu dah ane terima hari ini, jaket parasut n jaket bola chelsea nya. mantap! thanks...thanks...
sukses selalu buat agenjaket.com.
• Boim - 26 Jul 2013
Maaf baru sempat isi testi ..

Jaket Adrenaline nya sudah sampe yah mas.. terima kasih
barang diterima sesuai dengan harapan
rate : 8.5/10
• Amalia - 16 Jul 2013
Telat Pengiriman.......... Kecewa Pelanggan @Adi : Bisa diperjelas order apa dkirim kemana dan kapan? Terima Kasih :)
• Adi - 15 Jul 2013
thankz gan,,
jaketnya udh smpai hri ini...
moga makin sukses gan,,,
pokoknya is the best dah..hehehe
• shigit - 6 Jul 2013
Thanks bos, jaket dah smpe ende-flores-ntt..Smoga lancar mas helmy...
• Mathe B.A - 27 Jun 2013
jaket volcano Fier highlander sudah sampai di tangan nih..cepet banget...MEMUASKAN.
thanks Kang Mas Helmy
• albertus agung - 26 Jun 2013
Alhamdulillah,paket JAC 329 dah tiba dengan selamat di ENDE-NTT.Thanks bro, sukses slalu...Thnx mas Helmy
• Ismail B.A - 25 Jun 2013
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :11
-  Total :256.277
-  Online :12
 

Customer Testimonials

Jaket Garsel dan Brutal sudah diterima dengan selamat. Agen jaket emang TOPPPPP......
• Abu Yusuf - 28 Nov 2012
Jaket touring sudah diterima dengan baik.
Mohon update ukuran yang tertera di web, karena ada selisih dengan ukuran aktual.
Terima kasih.
• Nugroho - 22 Nov 2012
Barang sudah sampe kemarin siang gan. Ukurannya pas. Makasih y...:)
• Aries - 7 Nov 2012
Jaket sudah diterima. Thank you y gan...:)
• Wahyu - 4 Nov 2012
boss...sepatu udah tak trima, suwun.
• hery hermansyah - 2 Nov 2012
Thx ya sis,,,jaket catenzonya sudah smpai kemarin.
• warda silvia - 31 Oct 2012
Tengkyu gan, Jaket lunatic black sudah diterima. thumb :)
• Muhtarno - 27 Oct 2012
Barang sudah saya terima baru baru saja, padahal pesen baru kemaren, terima kasih...
• Hakim - 24 Oct 2012
Jaket sudah saya terima senin kemarin gan, sip.:D Terima kasih
• Adi - Mojokerto - 18 Oct 2012
Jaket JAC 330 dan GF01 sudah nyampai..mantap..Mudah2an kerjasamanya bisa berlanjut. Trims gan...
• Suganda - 18 Oct 2012
Jaket ADN03 Merah M sudah sampai bro. Makasih y...
• Firman - 18 Oct 2012
AMD 1068 udah sampe gan,,,..cepat juga ternyata,,
thanks gan ^__^
• Abil Abbas - 15 Oct 2012