Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

BBM (Pita)  :  740D8B2E

BBM (Helmy)  : DAEFDA44

Sms (Pita) : 083.119.870.740

WA (Helmy) : 0898.3603.007

WA ( Pita ) : 0856.3536.737

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Suksema agenjaket. Sudah punya jaket motor buat touring dg temen2 club motor. Harga terjangkau kualitas ajib. Sukses trus bro (y)
• Komang - 27 May 2016

Thanks gan .. jaket pesanan. sudah sampai dengan Selamat di Lampung .. Kualitas barangnya makin top dah. Sukses !!

• Robert - 10 April 2016

untuk kode GFLY masih ready ga gan? minat nih @Admin : Maaf untuk GFLY sudah kosong. Vendornya tidak produksi lagi bro.

• Doni - 1 April 2016

saya sudah mesan jaket...tapi kenapa kok blum ada sms komfirmasi
@Admin : Mohon maaf kmaren lagi rame pengunjung toko. Bisa telp atau BBM untuk konfirmasi ulang. Thx ya

• apoy sitanggang - 2 Feb 2016

thanks mba pit, sweater marqeuznya sdh sampai dengan selamat, pesannya jumat kemarin, sampenya hari ini. cuman sehari euy. T.O.P.

• fiqkhi - 26 Januari 2016

Maaf mbak Pita telat testi :) pesanan saya sudah mendarat di kota padang gan maksih ea bantuan nya
agenjaket emank mantab moga sukses agenjaket

• fires vmorgon - 2 Januari 2016
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :107
-  Total :263.649
-  Online :12
 

Customer Testimonials

Thanks bgt mas helmy...8pcs Jaket Contin Lunatic Blue kloter 3 telah kita terima dgn baik.
Semoga makin laris manis aja buat agenjaket.com dan Jaket Contin.
Salam,
MCC Samudera Kuala Tanjung
• MCC KJS Kuala Tanjung - 2 Feb 2013
pesan jaket motor dan jaket distro ke jkt langsung sampe, yang hebat lagi barang dijamin bagus tidak ada cacat. Recomended banget deh.. thx ya agenjaket.com
• Whisnu Aji P - 9 Feb 2013
Segenap Team MCC Samudera Indonesia Kuala Tanjung (SUMUT) ucapin thanks berat buat mas helmy atas krjasamanya selama ini yg telah mengirimkan total 24 pcs pesanan Jaket Contin Lunatic Blue diterima dgn baik & memuaskan...Agen jaket yang terrpercaya
• MCC Samindo KTJ - 23 Jan 2013
jaket YI 034 sdh dtrma.
makasih gan.
recomended seller!!!
• tri a.w - 22 Dec 2012
jaket JAC 462 baru saja saya terima
thx kapada agenjaket.com
sukses selalu
• IRWAN - 14 Dec 2012
jaket udah sampai gan, brang mantap...thank u....
• Irwan - 13 Dec 2012
jaket tottenham hostpurnnya udh nyampe mbak makasih ya agen jaket sukses terus kagak rugi beli di agen jaket
• FELIX - 7 Dec 2012
JAC 393 sudah mendarat dengan selamat serta sehat wal afiat, cuman size nya aja agak sempit

saya pribadi dg ini menyatakan bahwa AGENJAKET.COM adalah toko jaket online TERPERTJAYA
• Ahmad Kukar - 5 Dec 2012
Jacket Predator diterima siang ini, cuma 2HK
Tks
• Jose - 28 Nov 2012
Jaket Garsel dan Brutal sudah diterima dengan selamat. Agen jaket emang TOPPPPP......
• Abu Yusuf - 28 Nov 2012
Jaket touring sudah diterima dengan baik.
Mohon update ukuran yang tertera di web, karena ada selisih dengan ukuran aktual.
Terima kasih.
• Nugroho - 22 Nov 2012
Barang sudah sampe kemarin siang gan. Ukurannya pas. Makasih y...:)
• Aries - 7 Nov 2012