Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

cs online

cs online

Sms Only  : 087.862.355.906

Sms Only  : 083.119.870.740

pin BB

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Met sore bro Helmy, jaket GF-01 silver & black pesanan kita sbyk 8 pcs udh nyampe di Gunungsitoli - Nias sore ini. Mksh byk nih buat bro Helmy & crew agenjaket.com buat bantuan & kerjasamanya. Sukses & maju terus buat agenjaket.com :-)
• Ferdinand - Gunungsitoli - 27 Jul 2013
thanks gan orderan ane dua hari yg lalu dah ane terima hari ini, jaket parasut n jaket bola chelsea nya. mantap! thanks...thanks...
sukses selalu buat agenjaket.com.
• Boim - 26 Jul 2013
Maaf baru sempat isi testi ..

Jaket Adrenaline nya sudah sampe yah mas.. terima kasih
barang diterima sesuai dengan harapan
rate : 8.5/10
• Amalia - 16 Jul 2013
Telat Pengiriman.......... Kecewa Pelanggan @Adi : Bisa diperjelas order apa dkirim kemana dan kapan? Terima Kasih :)
• Adi - 15 Jul 2013
thankz gan,,
jaketnya udh smpai hri ini...
moga makin sukses gan,,,
pokoknya is the best dah..hehehe
• shigit - 6 Jul 2013
Thanks bos, jaket dah smpe ende-flores-ntt..Smoga lancar mas helmy...
• Mathe B.A - 27 Jun 2013
jaket volcano Fier highlander sudah sampai di tangan nih..cepet banget...MEMUASKAN.
thanks Kang Mas Helmy
• albertus agung - 26 Jun 2013
Alhamdulillah,paket JAC 329 dah tiba dengan selamat di ENDE-NTT.Thanks bro, sukses slalu...Thnx mas Helmy
• Ismail B.A - 25 Jun 2013
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :18
-  Total :256.284
-  Online :12
 

Customer Testimonials

Jaket sudah tiba gan. Makasih :)
• Oskar - Palu - 17 Sep 2012
jaketnya sudah sampai. alhamdulillah agenjaket amanah.
terima kasih.
• hasni - 17 Sep 2012
Wuih, cepet juga nih jaket datengnya, Thank's bos. Ada special edition model lain gak?jadi pengen lagi. :D
• Aris - Sidoarjo - 14 Sep 2012
Jaket corble rednya sudah saya terima tadi siang mas, cocok sama gambarnya. Tks ya...puas deh pokonya....
• Keliek HP - 3 Sep 2012
Bwt bro n sis yg nubie belanja online ane saranin sama ni agan,jujur ga mengecewakan lah, kamis(30/08/12) ane pesen contin corble red, sabtu (01/09/12) dah sampe, ni pertama kali ane belanja online,..Recomended seller n no tipu2.....Thanks gan,...
• Mathyaz - 3 Sep 2012
Saya pesan sarung tangan SKA, dua hari barangnya sudah sampai, pelayanannya oke banget, sangat memuaskan
• Said - 7 Aug 2012
Mba jaketnya dah sampe sabtu kemarin...bagus deh.Thank u ya...:)
• Eva - Jakarta - 6 Aug 2012
Jaket sudah sampai sis. Bagusss...Kerennnn...Jahitan rapih.Terima kasih banyak
• Sari - Bogor - 5 Aug 2012
jaket Adn 3 hitam udah nyampe di banjarmasin makasih gan...
• mursalin den winoko - 3 Aug 2012
Jaket Lunatic Red sudah diterima gan. Pas mantabz! Makasih y...
• Yuri - Denpasar - 3 Aug 2012
gan kiriman jaket banjarmasin sdh sampai dan diterima dgn baik sukses sll agen jaket
• hamka - 31 Jul 2012
Alhamdulillah Gan, jaket JML 179 orange dah mendarat di rumah ane dgn slamet.....barang na baguss as seen on Site :D
next time ane mau pesen lg dahh....tengkyu
• Adhi - 17 Jul 2012