Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

BBM (Pita)  :  740D8B2E

BBM (Helmy)  : DAEFDA44

Sms (Pita) : 083.119.870.740

WA (Helmy) : 0898.3603.007

WA ( Pita ) : 0856.3536.737

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Suksema agenjaket. Sudah punya jaket motor buat touring dg temen2 club motor. Harga terjangkau kualitas ajib. Sukses trus bro (y)
• Komang - 27 May 2016

Thanks gan .. jaket pesanan. sudah sampai dengan Selamat di Lampung .. Kualitas barangnya makin top dah. Sukses !!

• Robert - 10 April 2016

untuk kode GFLY masih ready ga gan? minat nih @Admin : Maaf untuk GFLY sudah kosong. Vendornya tidak produksi lagi bro.

• Doni - 1 April 2016

saya sudah mesan jaket...tapi kenapa kok blum ada sms komfirmasi
@Admin : Mohon maaf kmaren lagi rame pengunjung toko. Bisa telp atau BBM untuk konfirmasi ulang. Thx ya

• apoy sitanggang - 2 Feb 2016

thanks mba pit, sweater marqeuznya sdh sampai dengan selamat, pesannya jumat kemarin, sampenya hari ini. cuman sehari euy. T.O.P.

• fiqkhi - 26 Januari 2016

Maaf mbak Pita telat testi :) pesanan saya sudah mendarat di kota padang gan maksih ea bantuan nya
agenjaket emank mantab moga sukses agenjaket

• fires vmorgon - 2 Januari 2016
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :107
-  Total :263.649
-  Online :12
 

Customer Testimonials

Jaket corble rednya sudah saya terima tadi siang mas, cocok sama gambarnya. Tks ya...puas deh pokonya....
• Keliek HP - 3 Sep 2012
Bwt bro n sis yg nubie belanja online ane saranin sama ni agan,jujur ga mengecewakan lah, kamis(30/08/12) ane pesen contin corble red, sabtu (01/09/12) dah sampe, ni pertama kali ane belanja online,..Recomended seller n no tipu2.....Thanks gan,...
• Mathyaz - 3 Sep 2012
Saya pesan sarung tangan SKA, dua hari barangnya sudah sampai, pelayanannya oke banget, sangat memuaskan
• Said - 7 Aug 2012
Mba jaketnya dah sampe sabtu kemarin...bagus deh.Thank u ya...:)
• Eva - Jakarta - 6 Aug 2012
Jaket sudah sampai sis. Bagusss...Kerennnn...Jahitan rapih.Terima kasih banyak
• Sari - Bogor - 5 Aug 2012
jaket Adn 3 hitam udah nyampe di banjarmasin makasih gan...
• mursalin den winoko - 3 Aug 2012
Jaket Lunatic Red sudah diterima gan. Pas mantabz! Makasih y...
• Yuri - Denpasar - 3 Aug 2012
gan kiriman jaket banjarmasin sdh sampai dan diterima dgn baik sukses sll agen jaket
• hamka - 31 Jul 2012
Alhamdulillah Gan, jaket JML 179 orange dah mendarat di rumah ane dgn slamet.....barang na baguss as seen on Site :D
next time ane mau pesen lg dahh....tengkyu
• Adhi - 17 Jul 2012
Jaket Contin Lunatic red sdh tiba diSoroako...mantap jaketx... thanks gan sukses selalu buat AgenJaket.com
• Pontang Kisman, Soroako - 7 Jul 2012
Top...jaket sudah ane trima... hari ini pesan besok sdh ditangan....wuzz..cepet
• Wdd - 31 May 2012
Jaket Respiro Ventura Cream, saya cari 1 bulan di agen lain belum ada, tapi disini ada bbrp waktu kemudian, nyampe dalam kondisi mulus, top bgt lahhh, maju teruss Agenjaket.com
• leo - 25 May 2012