Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

BBM (Pita)  :  740D8B2E

BBM (Helmy)  : DAEFDA44

Sms (Pita) : 083.119.870.740

WA (Helmy) : 0898.3603.007

WA ( Pita ) : 0856.3536.737

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Suksema agenjaket. Sudah punya jaket motor buat touring dg temen2 club motor. Harga terjangkau kualitas ajib. Sukses trus bro (y)
• Komang - 27 May 2016

Thanks gan .. jaket pesanan. sudah sampai dengan Selamat di Lampung .. Kualitas barangnya makin top dah. Sukses !!

• Robert - 10 April 2016

untuk kode GFLY masih ready ga gan? minat nih @Admin : Maaf untuk GFLY sudah kosong. Vendornya tidak produksi lagi bro.

• Doni - 1 April 2016

saya sudah mesan jaket...tapi kenapa kok blum ada sms komfirmasi
@Admin : Mohon maaf kmaren lagi rame pengunjung toko. Bisa telp atau BBM untuk konfirmasi ulang. Thx ya

• apoy sitanggang - 2 Feb 2016

thanks mba pit, sweater marqeuznya sdh sampai dengan selamat, pesannya jumat kemarin, sampenya hari ini. cuman sehari euy. T.O.P.

• fiqkhi - 26 Januari 2016

Maaf mbak Pita telat testi :) pesanan saya sudah mendarat di kota padang gan maksih ea bantuan nya
agenjaket emank mantab moga sukses agenjaket

• fires vmorgon - 2 Januari 2016
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :107
-  Total :263.649
-  Online :12
 

Customer Testimonials

gan makasih ya pesanan jaket ke batam sudah sampai hari sabtu 19/05/2012.
puas bgt belanja OL di agenjaket.com
• januardi - 23 May 2012
Kiriman Jaket Atlanta Orange dan Countin, telah diterima. Thanks
• Agus Rahim - 21 May 2012
recommended seller agan yg satu ini.. pelayanannya ok banget, komplain di tanggapi plus di kasih saran jg sama si agan..ga nyesel deh belanja disini, pengiriman pun cepat banget.. maju terus gan ^^
• leo - Jakarta - 14 May 2012
Jaket Respiro Luska udah nyampe,sipppp baget...sukses buat agen jaket bener2 recomended seller
• Kristina-Pekalongan - 12 May 2012
makasih bro..barangnya uda nyampe di manado...bagus banget ..............
• Rico Busco Senaen - 10 May 2012
Ok bgt Bos satu ini mantab deh.... lo bisa byk tanya dgn jawaban yg memuaskan gak bakal nyesel deh beli barang ama bos ini........ Semoga makin lancar bos usaha nya.......
• Gandhi - 7 May 2012
thanks gan jaket L3RIC sudah sampai kemarin.lebih awal dateng nya..goooddd thanks bro
• -herman- - 5 Apr 2012
agenjaket.com emang T O P pake begete. .
barang tidak mengecewakan...
thx gan lain kali kalo mesen lagi kasih discount yuaahhh...wkwkwkw
• ismi faradila - 16 Mar 2012
Makasih Boss, jaket BR nya dah sampe hari Rabu. jaket Ok jg. Barokah , Gombong
• mochammad barokah - 16 Feb 2012
jaketnya mantap gan, sesuai pesenan dan barangnya tidak cacat sedikit pun. maju trus gan sukses selalu
• agung teguh WA - 10 Feb 2012
Alhamdulillah...jaket Contin Kamerad 11 Black size M sudah sampai, baru selesai dijahit langsung kirim, jaket Contin Kamerad Black New Edition...Tengks bngt AgenJaket atas semua pelayanannya..saya Puas!
• Eka - Kebumen - 1 Feb 2012
thanks...barangx udah nyampe dienrekang,barangx bagus..
• Akbar... - 31 Jan 2012