Kategori
 
Merk JaketPemesanan

>>>>> Klik Cara Pemesanan <<<<<

cs online

cs online

Sms Only  : 087.862.355.906

Sms Only  : 083.119.870.740

pin BB

 
Facebook Agen Jaket KLIK LIKE DIBAWAH INI
 
Testimoni
Met sore bro Helmy, jaket GF-01 silver & black pesanan kita sbyk 8 pcs udh nyampe di Gunungsitoli - Nias sore ini. Mksh byk nih buat bro Helmy & crew agenjaket.com buat bantuan & kerjasamanya. Sukses & maju terus buat agenjaket.com :-)
• Ferdinand - Gunungsitoli - 27 Jul 2013
thanks gan orderan ane dua hari yg lalu dah ane terima hari ini, jaket parasut n jaket bola chelsea nya. mantap! thanks...thanks...
sukses selalu buat agenjaket.com.
• Boim - 26 Jul 2013
Maaf baru sempat isi testi ..

Jaket Adrenaline nya sudah sampe yah mas.. terima kasih
barang diterima sesuai dengan harapan
rate : 8.5/10
• Amalia - 16 Jul 2013
Telat Pengiriman.......... Kecewa Pelanggan @Adi : Bisa diperjelas order apa dkirim kemana dan kapan? Terima Kasih :)
• Adi - 15 Jul 2013
thankz gan,,
jaketnya udh smpai hri ini...
moga makin sukses gan,,,
pokoknya is the best dah..hehehe
• shigit - 6 Jul 2013
Thanks bos, jaket dah smpe ende-flores-ntt..Smoga lancar mas helmy...
• Mathe B.A - 27 Jun 2013
jaket volcano Fier highlander sudah sampai di tangan nih..cepet banget...MEMUASKAN.
thanks Kang Mas Helmy
• albertus agung - 26 Jun 2013
Alhamdulillah,paket JAC 329 dah tiba dengan selamat di ENDE-NTT.Thanks bro, sukses slalu...Thnx mas Helmy
• Ismail B.A - 25 Jun 2013
Lihat semua Isi Testi
 
Statistik
-  Hari Ini :12
-  Total :256.278
-  Online :11
 

Customer Testimonials

Thanks to Mas Helmy (AgenJaket.com)., pesanan sy udda sampe. Pas n Mantabb bgtz.,
Sukses yea bwt AgenJaket.com.,
• Fahmi Cirebon - 7 Nov 2011
Makasinya brooo jaket mantab benerr, ude sampe selasa kematin, tq bgt yaa
• Elfan fajat - 27 Oct 2011
Mas bero sarung tangane wes nyampe, kalo pembelian kedia di mas bro iki langsung dapat potongan 10 rb rupiah loh
• Isa Beta Aldi - 14 Oct 2011
Terima kasih gan, jaket touring CBR six sudah nyampe dg sukses :) Recommended seller! heheehe
• Mario - Tulungagung, 27 Aug 2011
Makasih jaket motor dah aku terima dgn kondisi yg baek
• Piping - Bengkulu, 4 Aug 2011
Mantap jaket motor-nya buat touring bos
• Anton - Bogor, 27 Jul 2011
Mas,jaket motor sudah sampai di medan n cocok sesuai pesanan, thanks mas bro
• Himawan - Medan, 14 Jul 2011
Thanks bro, jaket motor ane udah nyampe di semarang dg selamat... Agen jaket sipp lah pokoknya..
• Novian - Semarang, 11 Jul 2011
Mas Helmy, jaket motor sdh sampai semarang, SIP pas tak pakai. Model juga OKE. Thank you
• Muryadi - Semarang, 10 Jul 2011
Thanx agen jaket, jaket touring nya kemarin udh nyampe di bengkulu dengan selamat.
• Ari - Bengkulu, 8 Jul 2011
Thanks buat AgenJaket.com sdh ngirim pesenanku ADN01 jauh-jauh ke Batam dg slamat sejahtera. Kebetulan jaket motor buat adik yg tiap hari ngantar ke kantor, smg dia senang hehehe
• Rofiqoh - Batam, 7 Jul 2011
Jaket Motor dah nyampe di Tulungagung dg selamat. pas dan cocok di badan. Nih atu2nya yg pake di Tulungagung. GOOD SERVICE dan RECOMENDED SELLER for AGENJAKET.COM. thx and makin laris !!
• Joko - Tulungagung, 1 Jul 2011