Categories
 
Merk JaketCustomer Service

cs online

CS 1 : 082.146.327.414

CS 2 : 083.119.870.740


 
Facebook Agen Jaket Discount Info
 
Testimonials
Suksema agenjaket. Sudah punya jaket motor buat touring dg temen2 club motor. Harga terjangkau kualitas ajib. Sukses trus bro (y)
• Komang - 27 May 2016
Thanks gan .. jaket Hoodie Real Madrid C759 .. sudah sampai dengan Selamat .. Kualitas barangnya Jempolan deh ..
• sugih alamsyah - 30 Nov 2015
saya sudah mesan jaket...tapi kenapa kok blum ada sms komfirmasi
• apoy sitanggang - 31 Oct 2013
thanks mba pit, sweater marqeuznya sdh sampai dengan selamat, pesannya jumat kemarin, sampenya hari ini. cuman sehari euy. T.O.P.
• fiqkhi - 26 Oct 2015
Sorry gan baru ngasih testimoni. Barang udah ane terima, and ane puas banget. Ane sekalian mau nanya gan. Kira - kira baju yang kodenya yamaha yang dominan warna merah kayak yang ane pesen, ada yang ukuran S untuk wanita gak, soalnya bini ane minta juga.
• adolf - 21 Oct 2015
Gan Ukuran standart zirkon ada gak coz ane mau pesan tapi takut kekecilan
• david - 9 Oct 2015
Pesanan Sampe sesuai dan memuaskan, trims agenjaket....sukses.
• ian - 7 Oct 2015
sepatu touring SPEED sudah saya terima mas bro, maaf kalo terlambat nulis di testimoni. thanks and sukses selalu.
• abd manan - 7 Oct 2015
orderan ane JAKET BRUTAL SHIFT, dah nyampe dgn slamat//mantaffff.....thanks bro........
• @m12_Gorontalo - 4 Oct 2013
Lihat Isi Testi
 
Visitor
-  Today :88
-  All :364.208
-  Online :14
 

Category not found!

Category not found!